Automatización - Configuración

- Restablecer usuario al cambiar: esta opción restablece el usuario asignado a una orden cuando su estado pasa de surtido a tarifación. Permite al despachador asignar la orden a otra Envío persona.
- Asignación automática al liberar a piso: se utiliza en Operaciones pequeños o de comercio electrónico Almacenes donde hay abundancia de Inventario y se desea enviar las órdenes conforme llegan. Esto hace que la orden se asigne automáticamente.
- Cartonización automática al Asignación - Este ajuste deja la orden en formato cartonizado; solo se usa cuando se emplea la funcionalidad de cartonización de Almacén.
- Permitir ola al Asignación: se utiliza en Operaciones pequeños o de comercio electrónico Almacenes donde hay abundancia de Inventario y se desea enviar las órdenes conforme llegan. Esto hace que la etiqueta de surtido se imprima automáticamente.
- Ola automática al bajar producto: imprime automáticamente la etiqueta de surtido una vez completadas las bajadas de producto.
- Ola automática al Desglose de Unidad de Empaque: esta opción hace que la etiqueta de surtido se imprima automáticamente después de que Desglose de Unidad de Empaque se complete.
- Ola automática al Producción: esto hará que una orden de Producción imprima automáticamente la Producción etiqueta de surtido cuando una orden de Producción sea necesaria para cubrir una orden de venta, o cuando se ingrese una orden de Producción manual.
- Automático Enviar en el último surtido: hará que la orden se Enviar automáticamente en el último surtido, omitiendo el Envío proceso.
- Cierre automático al Enviar: hará que la orden de venta pase a estado cerrado una vez que el proceso de Envío se complete.
Para las líneas 8 y 9 esto se anula si tiene activado reconteo en Enviar, reconteo en Entrega, firma en Enviar o firma en Entrega seleccionado en la orden de venta.